登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.S的个人主页

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我
d.s

风雨、尘埃、阳光、悲欢与苦涩,只要您愿意去品,都是一种美丽!每个人都有属于自己的生活方式,很难定义正确与否,重要的是要让自己活得真实、自然。

【转载】从女人的身上能看到男人的一切  

2013-12-19 23:22:04|  分类: 【情感地带】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1,一个衣着光鲜,神情忧郁的女人,她的男人一般是事业成功,外带小秘者。
2,一个泼妇型的女人,她背后的男人,也许就那种不善言语的老实人。
3,一个女强人的老公,必定是个普通人。
4,一个为钱奔命的女人,她的老公必定是个无能者。
5,一个精神出轨的女人,她老公肯定在思想上和她不是同一个水平。
世上的每个女人都是纯情少女,一切的改变,都是从男人身上开始。一个优秀的男人能使自已的女人光采照人,一个无能的男人,让自已的女人满面沧桑.。
光采照人的女人背后有一个爱自已的男人,有足够经济后盾,不用为生计发愁,天天健身,日日美容,日子过的有滋有味。
沧桑的女人,日夜为生计奔波,为了儿女的学费,为了老人的养老费而省吃俭用,更舍不得为自已买几件象样的衣裳,日子过的清苦和辛酸。
一个最普通的女人如遇上合适的男人,也会变的光采照人。一个优秀的女人如遇上一个无能的男人,也只能做个沧桑的女人。一个男人能造就一个女人,同时也能毁灭一个女人。
一个女人选择男人时,只要男人有能力就行了,但也只有经历过,才会懂得当初父母为女择婿时的苦口婆心。年轻的女孩要的只是心动,是感觉,是长相,从没考虑经济和男人的能力。当一意孤行走进婚姻时,才发现父母的话才是对的,只可惜一失足成千古恨,再回头已百年身。道路走错了,可以往回走,人生的路走错了,却再也回不到从前了。
男人不需要很多的财富,但必须有养家的能力.。
男人不需要能力很强,但必须有保护妻儿的本事。
男人不需要很坚强,但必须要让自已的女人有安全感。
男人就该象个男人,负男人该负的责任,让自已的女人光彩照人!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018