登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.S的个人主页

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我
d.s

风雨、尘埃、阳光、悲欢与苦涩,只要您愿意去品,都是一种美丽!每个人都有属于自己的生活方式,很难定义正确与否,重要的是要让自己活得真实、自然。

荒野厨神 - 9  

2014-12-14 03:26:43|  分类: 【天下美食】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三位世界一流的大厨,离开设备先进的厨房踏进荒野,他们要周游世界,探索各地文化,在传统烹饪方法融入自己的风格。他们在自己动手捕获猎物的同时,还要对 抗恶劣的环境,彼此之间的竞争,并在简陋的条件下烹制食物,希望打动部落评委成为赢家,让我们一起迎接奇遇和惊险,挫折与胜利,因为对这三位勇敢的大厨来 说,信手佔来都是菜。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018