登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.S的个人主页

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我
d.s

风雨、尘埃、阳光、悲欢与苦涩,只要您愿意去品,都是一种美丽!每个人都有属于自己的生活方式,很难定义正确与否,重要的是要让自己活得真实、自然。

【转载】广州吴国海总厨水晶贵妃鸡  

2014-06-15 06:06:58|  分类: 【鸡鸭大全】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 吴师傅是广东人,深爱粤菜文化。作为一个从厨20年、接待过前主席的大厨师,至今每天都亲自下厨。

肉嫩入味,油香气混着鸡汁鸡肉原本的鲜香,整道菜亮晶晶非常诱人,做法又简单,推荐!

广东有句老话"无鸡不成席"。这道贵妃鸡制作简单,卖相漂亮,又营养丰富,非常适合春节做给家人品尝。
原料:清远鸡1只;盐、鸡粉、人参粉、白兰地、花生油适量;人参、枸杞、黄芪,红枣若干。事先用调料按摩使鸡肉入味,保鲜膜隔水蒸保证了营养成分及原味原汁,枸杞、人参的加入又使整道菜有了益气养颜的功效。整道菜原料和做法都很简单,大家不妨试试吧。  
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018