注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.S的个人主页

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我
d.s

风雨、尘埃、阳光、悲欢与苦涩,只要您愿意去品,都是一种美丽!每个人都有属于自己的生活方式,很难定义正确与否,重要的是要让自己活得真实、自然。

网易考拉推荐

【转载】百年难遇的双目复明神方,根治一切眼疾  

2015-11-25 08:49:20|  分类: 【健康保健】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   百年难遇的双目复明神方,根治一切眼疾


千金难买百年难遇的双目复明神方,根治一切眼疾 - 我心如梦- 小龙女 的博客

此方千金难得,乃一位异人所传授,能复赐人双目光明,实乃功德无量!

另:请看到本方之人一定要转,多度众生,不可私藏,否则将自有天道惩罚也!?

此方洗好万余人,无论男女老幼,花目翳障,风火虚眼,双目失明,一切眼痛,坚持洗之即愈。

药方:

用青皮5钱,皮硝5钱,煎水二碗,洗之,良验。每月一日,每日三次。辰午酉时,各洗一次。

正月初3,2月初1,3月初3,4月初9,5月初5,6月初6,7月初3,8月25,9月20,10月13,11月14,12月初9日。

虔心齐戒,依期洗之,一年复明。

转发功德无量!南无阿弥陀佛!

 

千金难买百年难遇的双目复明神方,根治一切眼疾 - 我心如梦- 小龙女 的博客

百年难遇的双目复明神方,根治一切眼疾 - 心海之光 - 心海之光的博客

http://k333579.blog.163.com/blog/static/133615750201510241029871/?newFollowBlog

  

      ★★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★★

 

 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017