注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.S的个人主页

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我
d.s

风雨、尘埃、阳光、悲欢与苦涩,只要您愿意去品,都是一种美丽!每个人都有属于自己的生活方式,很难定义正确与否,重要的是要让自己活得真实、自然。

网易考拉推荐
GACHA精选

在朝鲜教书是怎样一种体验  

2015-12-29 09:42:20|  分类: 【外语视听】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在朝鲜教书是怎样一种体验 - d.s - D.S的个人主页
 
简介:金苏琪在朝鲜一所精英学校里担任了六个月朝鲜未来领导人的英语老师,同时编写一本关于世界上最压抑的政权之一的书。当她帮助学生理解像“真相”和“批判性思维”这些概念时,她诧异道:教导这些学生去寻求真相会置他们于险境吗?在朝鲜教书是怎样的一种体验?那里的学生学些什么,说些什么,想些什么,又经历着些什么?有多少的真相和谎言呢?(校译:饶舜Allen)



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017