注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.S的个人主页

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我
d.s

风雨、尘埃、阳光、悲欢与苦涩,只要您愿意去品,都是一种美丽!每个人都有属于自己的生活方式,很难定义正确与否,重要的是要让自己活得真实、自然。

网易考拉推荐

【转载】股票被套? 8个步骤让你轻松解套 !  

2015-05-10 12:25:13|  分类: 【实战操作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自老友記《股票被套? 8个步骤让你轻松解套 !》

被套的股票有的源于熊市也有的源于牛市追高追涨导致被套,那么今天不管是进了深坑还是为了止损我们都有几种方式来给被套的股票进行止损的方式。

1、如果你买入的股票处于高位请立刻止损,反之如果处于中低位可持仓观望。

2、所买入的股票处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

3、买入的股票如果处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

4、股票如处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该股票进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

5、股票处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

6、如果觉得自己的股票实在是没有什么机会了,就选一只与自己的股票价格差不多的,有机会上涨的股票来换,也就是等价(或基本等价)换入有上涨希望的股票,让后面买入的股票上涨后的利润来抵消前面买入的股票因下跌而产生的亏损。

7、股票被套后,每跌一段,就加倍的买入同一只股票,降低平均的价格,这样等股票一个反弹或上涨,就解套出局。

8、 被动性解套有两种方法,一种是坐等,一种是摊低成本。这里只建议使用前者,不建议使用后者,因为一旦摊错股意味着陷得更深,有那资金不如去选择更好得股票 来弥补损失。而坐等也分股票。假如股票已经遭到腰斩或者已经大幅下跌,下跌空间已经不是很大并且个股业绩优良或者有较明确的概念预期,那就坐等,总有解套 那一天。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017