注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.S的个人主页

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我
d.s

风雨、尘埃、阳光、悲欢与苦涩,只要您愿意去品,都是一种美丽!每个人都有属于自己的生活方式,很难定义正确与否,重要的是要让自己活得真实、自然。

网易考拉推荐

找个爱哭的女人是福气  

2015-05-16 20:28:42|  分类: 【星座】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


爱哭的女人寿命长,爱哭的女人感情丰富,爱哭的女人富有同情心,爱哭的女人具有怜悯心,爱哭的女人更善良,爱哭的女人更有爱心……找个爱哭的女人嫁了吧!

女 孩喜欢看悲情的电影,电视剧,泪水会随着情节流淌,喜欢看到完美而煽情的结局,也会随着情节留下幸福与欣慰的眼泪,你可以说她们是感情动物,但是她们更表 现出来的是爱憎分明、心地善良、感情细腻、温柔贤淑的小女人姿态,找个这样的小女人依偎在身边,是最幸福的事,也是最旺运的事。

相对于不 爱哭泣的男人,女人的寿命更长,这一点不能不说和眼泪有关系。作为排泄液的泪液,同汗液和尿液一样,里面存在一些对身体有害的毒素,所以,在你难受、委 屈、压抑的时候干脆哭出来吧。下面易鑫老师告诉你什么生肖命理的女人爱哭、多情,感情丰富而细腻,重要的一点是还旺夫。

第一个生肖是属猪的女孩。她们一般都性情直率,爱交朋友,人际关系比较好,做事光明磊落,不拘小节。她们内心刚毅而且情感细腻,慷慨大方又充满天真浪漫的情怀,更要命的是她们特别重友谊,讲感情,一旦成为挚友或爱人便会无微不至的照顾你,所以千万不要惹她们流泪。

第二个是生肖属牛的女孩。任 劳任怨,脚踏实地好像是生肖牛的专属,其实她们事业心很强,最具有忍耐力,内心有强烈的自我表现欲,也非常在乎别人对自己的看法,所以感情上是比较敏感的 人,而且她们具有博爱之心,也具有一股犟劲,一旦认为对的事,对的感情,即便是十头牛也拉不回来,所以她们传统,顾家,相夫教子,是非常难得的贤内助,一 定要善待她们,不要让爱你的哭泣。

第三个生肖非生肖兔莫属。“千般温情伏草滩,一幅琼姿赛玉环”“天 迎琼姿超凡俗,夜夜月宫美人伴”,从这些诗句中我们能体会到生肖兔女孩心思细腻,个性温柔,心地仁厚,会体贴体谅他人,而且她们是天生的口才家,语言天赋 犀利,谈笑风生,话题丰富,为人和气。即便是生肖兔的男士也会比较顾家,家里收拾的井井有条,陈设优雅,非常的好客,乐于助人,非常有同情心和怜悯之情, 是感情最丰富的生肖之一,也是随着悲喜人生最爱伤感,最爱苦笑的人。

第四个生肖羊。生肖羊的女人多生 的身材匀称,五官端正的美人相。她们心地善良,喜欢照顾他人,处处为他人着想是她们的优点,可以说待人情切,具有舍己成仁的胸怀。另一点是多愁伤感,劳碌 操心,外静内刚的特性,也促使她们比较会持家,比较节俭,不随便浪费钱财,如果你一旦掠夺了她们的芳心,必然是生死不离,安稳守护。

第五名是生肖鸡。生肖鸡的女性多艺术天赋,机智、灵敏,有时会向往浪漫洒脱的生活节奏。她们喜欢打扮,也喜欢别 人恭维自己,也喜欢去赞美别人,而且交友广阔,善于言词辩论,且有一定的说服力。对于感情上她们有独到的见解和领悟,喜欢自由、浪漫的生活方式,但是她们 一旦有心爱的归宿,也是一个比较顾家的生肖,是一个维护家庭和谐稳定的生肖,也是一个相夫教子的好生肖,要珍惜身边生肖属鸡的爱人,别招惹她们不高兴。

找一个爱哭的女人,找一个心思细腻,感情丰富的女人,她们能体现你男人的胸怀与担当,激发你男人的斗志与承载。不但能照顾你的家庭幸福美满,还能对你的事业有所助益。凤凰星座
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017