注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.S的个人主页

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我
d.s

风雨、尘埃、阳光、悲欢与苦涩,只要您愿意去品,都是一种美丽!每个人都有属于自己的生活方式,很难定义正确与否,重要的是要让自己活得真实、自然。

网易考拉推荐

点掉哪些痣会倒大霉  

2015-05-27 11:10:40|  分类: 【星座】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人觉得如果脸上长有一颗痣的话就会影响到自己的容貌,从而她们就会选择去把脸上的痣点掉,但是你可能不知道有一些痣是不能随意去点掉的,如果把它们点掉会使你倒霉的。

眉毛后部

眉 毛的后半部在相学上称之为“彩霞”,象征着一个人的理智与才能,眉尾假如有吉痣,可谓“喜上眉梢”,表示你的人际关系很好,做生意很有一套。假如是昏暗的 恶痣,表示你的亲兄弟姐妹或堂表兄弟姐妹中,会有一位遭致不幸,要不就是自己容易四肢受伤或被婚外情所困,这些现象在你33、34岁时要尤其留意。

下巴

下巴四周的痣,主的是田地基址、屋宅奴仆,此处有吉痣表示你老来必置华屋田产等不动产,另一方面,你也会是一个很讲究生活品味的人。

胸部

胸部有痣代表你有一个富贵命,在家中也会把握经济大权,姑且不论是“襟怀胸襟大志”,也或是“双龙抢珠”,你永远都是幸运的宠儿!

颧骨

颧骨上假如有吉痣,表示你在职场上有一定的权势与地位,假如是恶痣,显示你太过相信别人,很容易被他人出卖,在恋爱时经经常会遭到第三者横刀夺爱,好事也容易被别人捷足先登,此外你的心脏及血液循环方面会有潜伏的病变,平时要留意预防保养。

太阳穴

太阳穴部位在相学上称做“迁移宫”,也称之为“驿马宫”,可以显示出一个人的远行、旅游、升迁及移民等讯息,这个部位如有吉痣,那表示你有旅途得益或远方获利的喜兆。

两眉间

两眉间在相学上又称“事业宫”,象征一个人事业的发展及职位的升迁,从这个部位的气色可以断出一个人一生的吉凶祸福,这个部位如有吉痣,表示你将来会拥有庞大的事业。

脚底

脚底有痣的人驿马通常很重,有很多机会云游四海或出外旅游,在职场上也能够呼风唤雨。脚指里有痣,显示你是个忠厚老实的人,颇能获得部属、朋友之拥护及匡助,将来在事业上必也会有一番作为。

手心

手心有痣代表你是一个聪明而不缺钱用的人,老年会很有成就,手背有痣则表示你颇善于理财,且能在婚后把握家中的经济大权,是一个占有欲颇强的人。来源:腾讯星座


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017