注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.S的个人主页

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我
d.s

风雨、尘埃、阳光、悲欢与苦涩,只要您愿意去品,都是一种美丽!每个人都有属于自己的生活方式,很难定义正确与否,重要的是要让自己活得真实、自然。

网易考拉推荐

12星座的强悍超能力  

2015-05-29 11:25:57|  分类: 【星座】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.白羊座:恢复能力。

白 羊座号称是打不死的小强,在各个电影电视剧中那种屡败屡战无数次努力终于战胜了挫折的人物原型,大概就是白羊座了,因为白羊座就是不知道什么叫放弃的人, 抗打击。说起白羊座的恢复能力,真是无人能敌了,上一秒还心灰意冷,下一秒又可以死灰复燃,可不是所有的人都有这种奇迹般的精神世界再生能力的,白羊座就 可以哦,他们原地满血。屡败屡战听起来简单,其实是非常困难的事情,认识高智商智慧型灵长类动物,一般来说,都是吃一堑长一智的,通过一次,再去接触,就 很难克服,可是白羊座完全没有障碍。

2.金牛座:规划能力

万 丈高楼平地起,没有非凡的规划能力是不行的,可是你只要看一眼金牛座的简历,你就知道什么是规划能力了。这种非凡的造诣处处体现在人生当中,可以看出,他 们的计划性!金牛座大概从很小的时候开始已经在计划了,每次考试进步多少,多长时间超过一个人,多久又能取得一个什么名次,他们的计划有条不紊,还有多个 后备计划,所以很善于规划。虽然人生轨迹是显得条条框框的教条了一点,可是金牛座的人生,至少很少有后悔的情况发生,而且由于规划得当,金牛座的人生都是 充满着辉煌的奖杯还有卓著的战绩这样子的。

3.双子座: 承受能力

双 子座不是没受过伤害,其实,他们受到的伤害远远比我们每个人都多,因为他们太善于信任自己身边的人了,所以常常被人背叛还不自知,知道了之后才觉得是晴天 霹雳。可是尽管是这样,双子座还是戒不掉信赖别人和依赖别人的习惯,或许是因为习惯性使然,双子座对于自己身边的朋友,都是掏心掏肺的,一点余地都不给自 己留,完全的信赖。可是,重点是发现自己上当了之后的受伤,双子座的承受能力特别强,完全不需要别人的劝解也可以自动自觉的恢复如初,这样的话,双子座的 承受能力着实是可圈可点的呐。

4.巨蟹座:包容能力

包 容别人有时候就像是在自己的眼睛里面放一粒沙子,你可以的忽略它,可是还是会不舒服,能包容到什么程度,完全要看你自己的耐心究竟有多少,毕竟这么不舒服 的事让步困难。可是巨蟹座的包容能力总是巢湖人的想象,也不知道是秉持着吃亏是福的古训还是怎么的,反正我们可以看出巨蟹座真的超级能够包容别人的,他们 甚至可以忍受情人的被迫。因为巨蟹座是懂得惜福的人,他们觉得每一种相遇都需要巨大的包容精神才能相处的更好,所以巨蟹座都是在自己可以接受的范围内最大 程度的包容着,给别人很大的自由空间。

5.狮子座:开拓能力

对 于未知的事物,我们总会有一点点胆怯还有一点点畏惧,可是狮子座完全就不考虑这些,他们觉得没有什么未知是不能够被征服的,所以他们的开拓能力相当之强, 让人汗颜。生活中狮子座常常扮演那种第一个吃螃蟹的人的角色,对不了解的东西,他们敢于了解,也愿意花费心力的去了解,了解之后必然是开拓,在开拓这一块 他们也做的特别好。所以狮子座其实最让人羡慕的地方就是他们有用不完的勇气,永远都不会为自己的行为感觉到害怕,如果有什么开拓全新的市场这类的任务我们 大可以放心的交给他们,不用担心。

6.处女座:耐烦能力

我 们有时候都觉得做一些繁琐而无关紧要的事情会不耐烦,可是处女座就完全不会,他们即便是在自己的毛衣上专注的理毛,为了让毛衣显得更蓬松,一根一根揪都是 有可能的。因为处女座是最龟毛的人了,他们从来都不会嫌麻烦,对于一些莫名其妙的成果和坚持,处女座有自己的过人之处,他们永远都不嫌麻烦,不担心自己的 行为太莫丢会失去耐心。处女座最不缺乏的就是耐心了,对于没有任何智商含量的重复性动作,他们也可以坚持到底,不给自己任何的余地,他们可以为了一个小小 的指标提升就费尽周折还能乐在其中。

7.天秤座:社交能力

天 秤座的社交能力在十二星座中无人能出其左右,因为她们总是八面玲珑,左右蓬源的不得罪任何一个人,他们仿佛没有喜怒一般,即便是面对自己最讨厌的人,仍然 笑脸相迎。所以社交能力这一点,天秤座似乎就是与生俱来的一种天赋一般的不逢敌手。天秤座在正式的社交场合里面表现的比较含蓄,善于在日常的相处中感动一 个人,让那些人支持自己。天秤座会在自己的人际圈子里,聪明的划出一个能接触的圈子一个不能接触的圈子,但是即便是面对不能接触的圈子里的人也温和以待, 而能接触的圈子里的人通常是强人了!

8.天蝎座:诱惑能力

天 蝎座很善于引起一个人的各种情绪,简单来说,就是诱惑能力很强,因为天蝎座可以很好的把控交流节奏,并且熟悉对方的节奏和自己的节奏达成共振,起到完美的 诱惑效果。天蝎座会利用自己的种种优势,针对不同的人展现不同的面,其实天蝎座是比较善于表演的那种星座,她们懂得扬长避短,把自己的所有优点和缺点酌情 的隐藏或者是展示。还有的时候天蝎座能够洞悉人们内心深处最真实的欲望,并且针对这些欲望下手,触及那些人内心深处最柔软的的角落,借此来松懈一个人的防 卫,进一步的来表达自己的观点。

9.射手座:想象能力

射 手座绝对是能够让想象飞起来的一个星座,他们可以不凭借任何东西,就勾勒出完美的想象中的世界,所以射手座经常都是创意无限,给人层出不穷的主意和创意, 擅长联想!射手座在无聊的时候,喜欢关注自己身边的环境,在自己的身边发现一个有趣的现象之后就能进行假设和猜想,这些假设和猜想都是射手座非常大胆的联 想构建出来的,厉害吧。最强悍的是,射手座的联想总是趣味性十足,人们一听见就觉得很好笑的那种,但是射手座自己倒是觉得自己的空想是一件很严肃的事情, 因为有时候他们的联想是会成真的。

10.摩羯座:条理能力

在 摩羯座的心目中,没有什么事情是不明朗的,因为所有的事情都会条理清晰的出现在他们的脑子里,他们善于做各种逻辑题,而且丝毫不感觉费力,很少有人能超越 他们思维。摩羯座是思维缜密的人,没有什么在自己眼前的线索能够被忽略掉,在生活之中,摩羯座通常会扮演一些冲裁角色或者是担当一些调节者的角色吧,因为 他们的分析能力可以帮忙。摩羯座很懂的审时度势,所以他们会为自己选择最好的道路和最佳的方法,其实这也是一种分析能力的表现,让人觉得只要征询摩羯座的 意思,自己也能走一条康庄大道的。

11.水瓶座:直觉能力

虽 然有时候觉得水瓶座那种见鬼的直觉根本就是没有任何依据的,可是仔细想想又会发现,他们每一次的直觉,似乎都是超准的,误差的结果很少会发生,直觉能力真 的很惊人。遇到什么事情,水瓶座根本就不需要像摩羯座那么仔细的去分析一件事,他们只需要听从自己的内心,跟随灵魂的声音,就可以做出最正确的选择了,这 样其实也是蛮气人的啦。水瓶座会在自己开心的时候把自己的直觉分享给别人听,目的是帮助别人解决困惑,可是水瓶座不开心的时候才不会管别人怎么样那,就算 对别人的事情有不好的直觉也不说的。

12.双鱼座:撒娇能力

如 果撒娇也算是能力的话,那么双鱼座绝对出神入化了,因为双鱼座在自己的事情上面,速来是很上心的,一旦他们发现自己的事情有什么不良势头,立即撒撒娇求助 身边的人。这个办法简直是屡试不爽,谁能拒绝一脸弱势群体样子的双鱼座呢,何况他们的态度,看上去真的是诚意十足的呢。双鱼座撒娇很有技巧,他们先装可 怜,然后又卖萌扮可爱,最后再把自己所有的力量都集中在一起让别人看到他们晶莹的眼泪,自然就舍不得拒绝他们了啦。来源:腾讯星座



  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017