注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.S的个人主页

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我
d.s

风雨、尘埃、阳光、悲欢与苦涩,只要您愿意去品,都是一种美丽!每个人都有属于自己的生活方式,很难定义正确与否,重要的是要让自己活得真实、自然。

网易考拉推荐

【转载】旧轮胎创意改造  

2015-10-18 07:03:23|  分类: 【手工布艺】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自mirror《旧轮胎创意改造》
http://bbs.fblife.com/thread_3237545.html
美丽的植物盆栽:
当外形粗旷的轮胎遇上摇曳多姿的植物,会产生什么样的视觉效果?

多彩的轮胎盆栽,是花园或居室中一道亮丽的风景
用旧轮胎改制的花插,犹如一组精美的艺术品。
美好的家居用品:
这组舒服的座椅,让人想起已故作家三毛在撒哈拉家中的创意作品。

方便的小茶几,摆在房间里别具特色
旧轮胎还可以改制成方便的收纳箱,用来收纳孩子的玩具是再好不过了。
欢乐的游乐场:
把轮胎吊起来作孩子的秋千,是最简单的用法。

巧妙的设计,使得旧轮胎变身成最快乐的游乐场。


好玩的儿童玩具:
这些栩栩如生的动物是由什么做成的吗? 没错,就是废旧的轮胎。



公共空间的轮胎艺术:
旧轮胎的重复利用作为一种特别的艺术形式,也被用来装饰一些城市街道及公共空间。


轮胎做花盆
http://www.51feibao.com/article-view-1075.html
轮胎做座椅
http://www.51feibao.com/shougongxiaozhizuo/help.php?act=view&id=533
轮胎做蒲团茶几
http://www.51feibao.com/article-view-2097.html
http://home.lady8844.com/zs/diy/2013-06-08/1370659605d1252044_8.html

利用了废旧轮胎制作出的超酷音箱

报废汽车上的零件可以用来当废铁卖掉,但是轮胎这种最不容易让商人消化的物品,又能做什么?非洲落后地区的人民用轮胎制作成鞋,这已经达到了再利用的目的。这是由Art Deco带来的创意作品,利用废旧的轮胎制作成音箱,并配以金属支架显得另类张扬,同时由于轮胎的尺寸大小不一,乍眼看去如同架子鼓一般。

旧轮胎创意改造 - mirror - mirror的博客

旧轮胎创意改造 - mirror - mirror的博客

旧轮胎创意改造 - mirror - mirror的博客

旧轮胎创意改造 - mirror - mirror的博客

旧轮胎创意改造 - mirror - mirror的博客




  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017