注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.S的个人主页

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我
d.s

风雨、尘埃、阳光、悲欢与苦涩,只要您愿意去品,都是一种美丽!每个人都有属于自己的生活方式,很难定义正确与否,重要的是要让自己活得真实、自然。

网易考拉推荐

【转载】治疗脚气的方法  

2015-10-24 11:45:35|  分类: 【健康保健】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《治疗脚气的方法》
   醋与盐治疗脚气:每天晚上倒半盆温开水(略高于体温)兑半盆酸醋,可以加几勺粗盐,双脚放入浸泡半个小时。
   绿茶治疗脚气:取绿茶2-3两,放于盆里,加刚开的热水2000-3000ml,待水温下降至温水时(脚有明显的能够忍受的热感,但不伤皮肤时的温度最好),把脚浸放到茶水里15-30分钟。中间若水温下降过快,可以在边上准备一壶热水,适当加少许,以提高茶水温度。每晚一次,连用3次,特别严重的,用5次。如果以后没有传染源,将不再复发。
   注意:
   1.可以是最普通最便宜的那种绿茶,但越新鲜越有功效,最好是当年的新茶,隔年的陈茶效果也有,但没有新茶好。
   2.不要用金属盆子。
   3.晚上用,用后不要再穿鞋袜,直接上床睡觉。
   4.茶水的浓度,可以适当增加,一般等同于我们喝的浓度就有非常好的疗效。
   癣药水配方
   克霉唑溶液一只0.5元
   醋酸氟轻松膏一支0.5元
   灰黄霉素20片100片/6块
   把灰黄霉素捻成粉后加入其他两药。搅拌均匀即可外敷。
   治疗:手癣,脚癣,股癣。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017