注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.S的个人主页

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我
d.s

风雨、尘埃、阳光、悲欢与苦涩,只要您愿意去品,都是一种美丽!每个人都有属于自己的生活方式,很难定义正确与否,重要的是要让自己活得真实、自然。

网易考拉推荐

【转载】肾炎 一副药必好  

2016-02-25 11:52:30|  分类: 【健康保健】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自富贵金图《肾炎 一副药必好》
只要是肾炎 一副药必好 - 瀛子 - 瀛の小笺
只要是肾炎 一副药必好

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

非我原创,转载《中医频道》

    狗鞭三副(小孩减半)、黄芪二两五、菟丝子二两五、肉苁蓉二两五。四味药配齐后,焙干,共研成粉末,分成八份。


只要是肾炎 一副药必好 - 瀛子 - 瀛の小笺只要是肾炎 一副药必好 - 瀛子 - 瀛の小笺

 狗鞭              黄芪

只要是肾炎 一副药必好 - 瀛子 - 瀛の小笺只要是肾炎 一副药必好 - 瀛子 - 瀛の小笺

菟丝子               肉苁蓉
 

    每日早晚各用适量白糖、热水和药粉吃下。

    如果病轻,一副药必好,病重的话,两副药也可以好了,三副药的话,更没有问题了。

    这方子是土家族的秘方。不需任何忌口,治好了保证不复发。不然,就算治好了,一吃盐也会复发。肾炎很难缠。只要是肾炎,用这个方子,100%的治好,非常神奇!

民间治疗肾炎神效奇方

只要是肾炎  一副药必好 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

只要是肾炎 一副药必好 - 瀛子 - 瀛の小笺
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017