注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.S的个人主页

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我
d.s

风雨、尘埃、阳光、悲欢与苦涩,只要您愿意去品,都是一种美丽!每个人都有属于自己的生活方式,很难定义正确与否,重要的是要让自己活得真实、自然。

网易考拉推荐

这些句子中文翻译你是不是感觉很简单  

2016-03-28 22:04:44|  分类: 【外语世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些句子中文翻译你是不是感觉很简单 - d.s - D.S的个人主页

 

1: Do you have a family?

你有孩子吗?

2: It‘s a good father that knows his son。

就算是最好的父亲,也未必了解自己的儿子。

3: You cannot give him too much money。

你给他再多的钱也不算多。

4: She put 5 dollars into my hand,“you have been a great man today。”

她把5美圆塞到我手上说:“你今天表现得很好。”

5: The picture flattered her。 

她比较上照。

6: He is a walking skeleton。

他很瘦。

7: You don‘t know what you are talking about。

你在胡说八道。

8: They didn‘t praise him slightly。

他们大大地表扬了他。

9: That‘s all I want to hear。 

我已经听够了。

10: I wish I could bring you to see my point。 

你要我怎么说你才能明白呢。

11: I have no opinion of that sort of man。 

我对这类人很反感。

12: As luck would have it, he was caught by the teacher again。 

不幸的是,他又一次被老师逮个正着。

13: If you think he is a good man, think again。

如果你认为他是好人,那你就大错特错了。

14: That took his breath away。

他大惊失色。

15: My grandfather is nearly ninety and in his second childhood。

我祖父快90岁了,什么事都需要别人来做。

16: I won’t do it to save my life。 

我死也不会做。

17: Better late than the late。 

迟到总比丧命好。

18: Two is company but three is none。

两人成伴,三人不欢。


这些句子中文翻译你是不是感觉很简单 - d.s - D.S的个人主页

 





  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017