注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.S的个人主页

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我
d.s

风雨、尘埃、阳光、悲欢与苦涩,只要您愿意去品,都是一种美丽!每个人都有属于自己的生活方式,很难定义正确与否,重要的是要让自己活得真实、自然。

网易考拉推荐

【转载】感受经典魅力 土耳其度假村建泰坦尼克号式酒店  

2016-06-26 13:56:28|  分类: 【行走天下】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感受经典魅力 土耳其度假村建泰坦尼克号式酒店

泰坦尼克号被称为“永不沉没的轮船”,这艘豪华的轮船给人悲伤的同时还让人记住了它的奢华与浪漫,相信许多人都有着一个“泰坦尼克”梦,而据英国《每日邮报》日前报道,现在有一个让这个梦成真的机会。

这个拥有550个房间,3个露天泳池以及1间花店的土耳其度假村是以泰坦尼克号为原型所建成的,目的是重建1912年4月15日沉没的巨大而又有魅力的传奇之轮泰坦尼克号。

在这间拉蜡海滩泰坦尼克号酒店里,游客可以在泰坦尼克号复制品上漫步,也可以自己来演绎电影《泰坦尼克号》中的经典片段。

蒸气浴、3个室外泳池、1间玩具商场以及1间花店,为游客带去最佳体验。

舷窗是房间的一大特色,让住客感觉如同身处船中。

夜晚一边享用晚餐,一边欣赏土耳其的海滩美景,可谓是五星级奢华体验。

该酒店致力打造出与皇家邮轮泰坦尼克号相当的奢华环境。图为1912年4月10日所拍摄的泰坦尼克号照片。

这间背靠土耳其海岸西南部的星级酒店以泰坦尼克号上的家具复制品为特色,而且还有齐全的救生设备。

该酒店有3个露天泳池以及一个室内泳池。

这间五星级酒店力求还原这艘白星航运公司的轮船的奢华。图为酒店巨大主建筑的外观图。

室内装修也非常豪华,并且同样以这艘巨轮为原型所设计。

3个露天泳池旁的救生船是该酒店一道特别的风景。

泰坦尼克号能容纳3547人,而该酒店有超过551间房,1200张床。

舒适的房间内部。

游客在此可以享受到完善的设施带来的乐趣以及地中海气候带来的温暖。

全球并不是只有这里能享受到泰坦尼克号的奢华。事实上这是连锁酒店,在柏林、伊斯坦布尔各有一间,在博德鲁姆也即将新建成一间。

娱乐节目也是该酒店的一大特色。 

【我心永恒】电影泰坦尼克号插曲

                                                     http://player.yinyuetai.com/video/player/640053/a_0.swf
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017