注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.S的个人主页

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我
d.s

风雨、尘埃、阳光、悲欢与苦涩,只要您愿意去品,都是一种美丽!每个人都有属于自己的生活方式,很难定义正确与否,重要的是要让自己活得真实、自然。

网易考拉推荐

如何正确使用Make, Have, Let, Get, Help...  

2016-08-10 23:12:55|  分类: 【外语视听】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何正确使用Make, Have, Let, Get, Help... - d.s - D.S的个人主页

 


Make:forced 强迫,没有选择的余地
She made me wash the dishes.(forecd) 

Have:asked, requested 要求,要
He had the students do the assignment.

Let:gave, permisson
My dad let me go by myself. (let  s.b do s.th)

Get:convinced persuaded 说服
She got me to mow the lawn.

Help
Engvid has helped me improve / to improve my English.





  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017