注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.S的个人主页

生命如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我
d.s

风雨、尘埃、阳光、悲欢与苦涩,只要您愿意去品,都是一种美丽!每个人都有属于自己的生活方式,很难定义正确与否,重要的是要让自己活得真实、自然。

网易考拉推荐

《这间咖啡》分享(原创)  

2017-04-27 17:08:51|  分类: 【饮品糕点】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《这间咖啡》 - d.s - D.S的个人主页

《这间咖啡》 - d.s - D.S的个人主页
 
《这间咖啡》 - d.s - D.S的个人主页
 

 偶然一个机会,朋友邀约来到了成都《这间咖啡》,饮过这里的咖啡之后,这种香味再也无法忘怀,凡与我同往的朋友饮过之后,都会不自觉的爱上这里的咖啡,所以写此文并附上地址分享给更多喜爱咖啡和想了解咖啡文化的朋友。

    咖啡与可可,茶同为世界三大饮料之一。咖啡一词源于希腊语 Kaweh,意思是“力量与热情”。在英语中叫Coffee,  在法语中叫Café咖啡的起源有很多的传说,其中广为流传的是源于非洲,后传于阿拉伯、欧洲、美洲,亚洲等。早些时候咖啡在欧洲被称为“黑色金子”,只有贵族才能饮用。现在咖啡已被世界各地越来越多的人接受和喜爱。特别在欧美,咖啡已成为主流饮品,已成为人们生活的一部分,不同国家的人饮用咖啡有着不同的习惯。比如英国人就喜欢在咖啡里加牛奶和糖。南洋的咖啡不加奶,但可以根据个人口味适量加糖。咖啡文化源远流长。饮咖啡不仅是一种时尚、浪漫和情调,更是一种品质、文化和心情。

  《这间咖啡》是来自于南洋的品牌,坐落在成都秀丽的府南河畔。店面小巧简洁、格调精致,非常温馨和舒适。老板来自南洋,很有亲和力,是一位非常用心经营的老板,他家咖啡豆取其于南洋,自家研磨,烘焙;咖啡由老板亲自调制,这是老板家里世代传承的纯手工制作方法,味道香浓,到这里不仅可以感受到店里温馨浪漫的气氛,你还可以在飘香的咖啡中静度你漫妙的时光,你可以感受到南洋老板的好客,给你带来宾至如归的感觉,同时你还可在这里学习和尝试不同咖啡的做法,了解更多的关于南洋咖啡的渊源和文化。《这间咖啡》经营的不只是咖啡,更多的是对咖啡文化和理念的传播。

无论你近在咫尺,或是在千里之外,只要想学习、了解,品尝来自南洋地道的纯咖啡,《这间咖啡》都会为你送上特别的惊喜。老板现主要做品牌推广,所以价格很便宜,而且全国包邮。

   

 


 



《这间咖啡》分享(原创) - d.s - D.S的个人主页

 

《这间咖啡》分享(原创) - d.s - D.S的个人主页
《这间咖啡》分享(原创) - d.s - D.S的个人主页
 

d.s blogger







 



  评论这张
 
阅读(95)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017